黑龙江快乐十分-湖光岩水怪

作者:黑龙江快乐十分规则发布时间all:2020年06月01日 06:07:09  【字号:      】

黑龙江快乐十分

湖北五峰土家族自治县渔洋关镇小学1年级学生柯恩雅在和父母一起吃过午饭后,又钻进了卤菜铺的案板下,继续读书做功课。

赵玮玮说黑龙江快乐十分app:“住处离市场不远,但女儿年龄尚小,单独将其放在家中不太放心。”

夫妻俩的卤菜铺位于渔洋关镇城区集贸市场,卤菜铺是一个铁皮房,面积约8平方米。店铺4月3日复工后,女儿就一直留在店内读书学习。丈夫在家加工卤菜,她就照管生意和7岁的柯恩雅,并负责检查提交网课作业。

案板上黑龙江快乐十分,母亲赵玮玮开始整理卤菜和烤鸭。

柯恩雅疫情期间没有放下学业黑龙江快乐十分

湖北小学生柯恩雅在父母卤菜铺的案板下,埋头做起了作业。

案板上妈妈卖卤菜 案板下湖北娃上网课

女童的母亲赵玮玮与丈夫13年前来到五峰,白手起家干起了卤菜生意,丈夫负责后厨,她负责销售。生意日渐红火后,两人索性长留在五峰发展。

为了不耽误孩子学习,夫妻俩和丈夫给孩子牵了网线,找来笔记本电脑和台灯,在案板下垫上纸板,给女儿打造了一个网课教室。




黑龙江快乐十分规则整理编辑)

专题推荐